Berbagi cerita dong bun

Mau tanya bunda2 disini yg udah lahiran tp lahirannya d rantauan trus ngurus balita jg gmn pengalamannya?? Soalnya rencana hamil kedua mau d rantauan pengennya lahiran d temani suami, tp msh bingung nanti si anak pertama gmn ngurusnya, kasih tipsnya bun yg sdh berpengalaman, makasih sebelumnya🥹🥰🙏🏼

1 Tanggapan

saya lahiran anak kedua nanti juga jauh dari ortu atau mertua. tapi ortu pasti ngedampingin bun, jadi anak pertama masih ada yang jaga.