Senam hamil

Mau tanya bund senam hamil misal squat gitu biar bisa lahiran normal tuh dilakukan pda week berapa yaa ? soalnya alhamdulilah debay kplnya udh dibawah nih trs ciri kplnya udah msuk panggul gmna bund btw aku 34 week nii

2 Tanggapan

udh bisa mulai skrg kalo squat, yoga, main gymball, jalan kaki dll. itu semua biar janin cpt masuk panggul dan ikhtiar lancarin persalinan jg nanti. maksudnya ciri kepala udh masuk panggul gmn? udh dicek janinnya udh masuk panggul apa blm?

Baiknya di USG bun utk cek kepala sudah masuk panggul/ blm supaya lbh pasti. Kalau olga 35w keatas baru boleh gymball & posisi kepala sudah dibawah.