Mau tanya bund, saya telat haid satu minggu di tespek garis dua. Tapi saya tidak ada keluhan apa apa. Baik nya di periksa ke bidan dlu apa langsung ke dokter SpOg?

5 Tanggapan

kayaknya kalo usg juga blm keliatan bun. Tp ga ada salahnya juga dicoba biar meyakinkan. Sy sih kmrn ke bidan, suntuk tt sama kasih buku dan vitamin aja. Tapi msh harus cek lab, dll disuruh ke puskesmas sebelum 12w.

ke bidan aja kak, dapet vitamin nanti biar kandungannya sehat dan berkembang

8mo ago

aku juga sama lagi mual mual, kalo kata kaka ku janinnya lagi berkembang

Iya kan blom satu bulan ka jadi blom ada keluhan kan.

bidan juga gpp biar dpt vitamin

hpht ny tgl berapa ya bun