Garis satu tapi belum haid

Permisi , bunda² mau tanya bund, Saya telat haid 1 minggu tapi pas saya tespek garis satu. Itu bahaya gak ya bund? Apa harus ke dokter? Saya jado galau 🥹 berharap garis 2 tau nya 1 🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

saya dulu awal awal nikah juga gitu bund jd suka telat haid sampai 1 minggu , di testpack negatif nanti . ternyata emang ga hamil . bisa jadi karna hormon bund, jadi jangan di pikirin pengen cepet pengen cepet nanti yang ada strees bund.

10mo ago

iya bund, telat haid bikin badan pada sakit . huhu

biasanya krn hormonal, kcapek an atau stress bisa.. d tunggu aja sampee 2minggu kalo blum haid dan negatif baru periksa ke dr kandungan yaa..

10mo ago

terima kasih ya bund , sedang menikmati sakit badan bund grgr blm haid 😁

sama dengan yang sedang aku alami bun haid terakhir 24 juli sampai sekarang belum haid di tespek negatif.

10mo ago

semangat ya bund buat kita 🥲

ditunggu mksimal 1 bln bun, jika msh blm mens, tp negatif..konsul spog..

10mo ago

iya bund terima kasih ya bund

iya langsung cek ke dokter aja drpd bingung