Bayi Nb pakai diapers atau popok kain?

Mau tanya bund saya newmom, bunda2 biasanya anaknya full pakai diapers atau selang seling pakai popok kain aja/tanpa popok? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku awal2 full popok tp asli kewalahan bgt smpe gaada stock baju celana yg kering wkwk smpe pernel di potong jadi popok saking gaada stock. akhirnya dr situ mutusin Pampers, kadang 1hari Pampers. kadang pake Popok kain dr siang ke magrib doang, malemnya Pampers biar tibra. gitu kalo aku bun