Bayi Nb pakai diapers atau popok kain?

Mau tanya bund saya newmom, bunda2 biasanya anaknya full pakai diapers atau selang seling pakai popok kain aja/tanpa popok? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anakku betah seminggu aja bund pake popok kain. kata ibuku malah nyuruh diatas 2minggu wkwkw dr sebelum lahiran aku udah nyiapin diapers sih 1ball buat jaga2. pas masih pakai popok kain tiap malem pipisnya berkali2 bund dan kadang basah sampai baju akhirnya mamaku luluh dan cuma seminggu pakai popok kainnya wkwkw tapi kadang siang aku pakai popo kain malamnya diapers. dan pas adek mulai sering pup kupakein full seharian