Seputar kehamilan

Mau tanya bund klo usia hamil udh 40 wekk trs posisi kepala bayi d atas (sungsang) baiknya lahir normal apa sesar ya bund, soalnya pas d usg lagi kata dokter bisa lahir normal jika kepala bayinya d bwh .apa bisa turun ya bund kepala bayi nya k bwh jika kehamilan udh d usia 40 weks

23 Tanggapan

langsung sc aj bun udh 40 week looo aq aj kepla udh di bawah kelewt mau 42 week udh lngsung sc krn aq g mau induksi klu gagal skit 2 kali