Umur berapa bulan posisi kepala bayi di bawah

kmrn saya USG... pas usia kehamilan 6 bulan lebih, cma kata bidan bayinya sungsang... karena Kepala nya masih d atas,, trs 3 hari setelah USG aku hajat 7 bulan trs manggil "mak paraji "katanya bayi aku gak sungsang... emang umur kandungan yg blm pas jadi kepala bayi masih d atas entar jga turun sendiri, jd bingung hrs percaya ke bidan apa mak paraji? soalnya ini pengalaman pertama aku hamil#seriusnanya

Umur berapa bulan posisi kepala bayi di bawah
2 Tanggapan

Kalau pernah baca² artikel, usia 28w si utun udah waktunya kepalanya di bawah bun Tapi kalau air ketubannya banyak masih ada kemungkinan dia muter² . Aku sekarang 26w juga masih melintang, kata bidanku suruh nungging²/sujud²

3y ago

Iya bun . biar si utun kepalanya ke bawah

coba usg di tempat lain aja bun