Lagi lagi KB suntik 3 bulan

Mau tanya bund di sini ada ya yang pake KB suntik 3 bulan nge flek terus

2 Tanggapan

assalamualaikum,, bantu jawab kak, sya ngk blom prnh pke kb. cuman ibu sya pke kb suntii kak, kb nya coba lepasin dlu kak, trus mnum jamu kak, spya pancingin untuk haid. sbb klau flek kk gtu,, bsa jdi ggra hormon kak, atau msa kb mau hbis.

3y ago

malah sekarang rutin setiap bulan haid terus

pertama kali suntik kah? kalo iya wajar mba, biasanya hormon nya masih penyesuaian. kata spog ku seperti itu. bisa normal setelah lebih 2x suntik

3y ago

iya kak baru 2x suntik malah rutin setiap bulan haid terus