Kb suntik 3 bulan

Ada yang kb suntik 3 bulan ga? Kok aku keluar darah terus ya pake kb itu bund

6 Tanggapan

aku KB suntik 3 bulan bun, haid selama 21 hari. aku baca sih emg efeknya antara bikin kita gak haid, wktu haidnya jd pendek atau waktu haidnya jd panjang. gatau nih nanti haid ke 2 apa msh selama itu atau normal lagi. kalo tkt knp² lbh baik ke dokter aja bun hehe

2w ago

iya bun kt bidannya jg gitu, kalo KB suntik 3 bln itu nanti gak haid atau haidnya jd gak teratur.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

mau KB jadi maju mundur Bun saya bingung cari KB yg pas Bun mana baby masih umur 2bulan riwayat sc lagi

aku pernah tanya di aplikasi ini bun katanya emng bner bikin haid ga kelar2, makanyq qku takut pasang KB ini

2w ago

iyaa bund ini aku ga kelar2

aku juga KB suntik 3bulan bun .sampe sekarang malah belum haid sama sekali ,aku lahiran Maret bun

2w ago

aku blm halangan dr selesai nifas bun