BAB bayi bund

Mau tanya bund bayi saya jarang bab, dia bab ada 2 hari satu kali itupun jarang, kenapa ya bund? Ada yang sama gak bund? Jadi khawatir lihat bayi orang lain bab terus bayinya.

7 Tanggapan

bunda bayinya brapa bulan? asi atau sufor? klo full asi masih bisa ditolerir bund krn asi gampang diserap sama bayi. bayinya gak rewel kan bund? klo gak nyaman bayi bakal rewel bund. sembari di goes2 kakinya dan dipijat ILU

11mo ago

1 bulan lebih 7 hari bund, aku di mix susu Asi + sufor. bayiku rewel bund dia nangis terus

bayi aku juga gitu bund,sekarang dia pup 2hari sekali katanya gpp bund malahan anak aku mix sufor, asi nya 80% sufornya 20%(kalau belum puas nen)

11mo ago

katanya gpp bund berarti ASI-nya diserap sempurna sama sidedek. asalkan nggak sampai 5hari lah bund. kecuali sidedek full sufor baru harus pup tiap hari bund,selagi lebih banyak asi gpp

Bayiku asi+sufor bun pup nya juga 2hari sekali.. paling cepet sehari sekali.. yg penting pupnya teksturnya dan warna nya normal bun

kalo dia full asi wajar ko, kemaren anak saya juga 6 hari baru bab.

11mo ago

kalau bayiku sufor + asi

bayiku malah ee trus sehari bisa 2 kali sehari wajar ga ya

11mo ago

tp malah lebih bun bisa 3 kali sehari

bayiku full asi kmrn smpat 3 hari gk BAB bund

11mo ago

bayiku sufor+ asi bund

bayiku mlah 9hri ini blm bsb bun

11mo ago

Oalah bgtu Bun, tapi bayiku di mix bund gak full asi