BAB normal bayi sufor berapa kali sehari?

Hallo bund, mau tanya. Anak saya newborn 2 minggu minum sufor S-26. Awal-awal dulu sering BAB. Akhir-akhir ini jarang BAB. Kemarin satu hari BAB sekali. Itu wajar gak ya bund? Apa gak cocok ya? Kalau warna pup nya kuning normal bun

2 Tanggapan

coba bunda wa ke bidan desa atau langsung cek ke dokter aja bun, kalau sufor nya mungkin bisa konsul ke dokter utk cari yg cocok yaa .. oiya bun maaf bgt klo boleh tau kenapa yaa memutuskan utk sufor ?

sependek pengetahuanku bun yg penting sehari itu dia ada pup,