Ruam popok

Mau tanya bund, ank ku sdh 1 minggu lbh ruam popok spt itu. Sdh pake salep bepanthen sm vco tp tdk sembuh. Pke apa y bun biar cpt sembuh? kasihan sampe lecet #seriusnanya

53 Tanggapan

biasany pnyebab ruam itu gak cocok pampers atau tisuh basah, bisa jg krna pampersny penuh lambat dganti, dan jg tiap brshin pantat pakai tisuh basah gosokny trllu kasar. jgn pakaikan pampers dlu bund, biar pakai popok kain smpe ruamny sembuh