18 minggu djj blm terditeksi d doppler

Mau tanya bund ada yang sama gak usia 18 minggu djj belum keditek pake doppler?

2 Tanggapan

USG aj bundaku insyaa Allah Bun trdngr klo USG mah aku aj kmrn USG trdngr d usia 17 Minggu Bun Masya Allah rsany sneng bngt bsa prtma kali dngr detak SH debay Bun cb bunda lebih baik USG deh bun

2y ago

mang rata"bgtu bunda waktu aku k bidan jg SM Bun sblm mnjelang 4 bulan aku d periksa pake Doppler Bun SM bidan eh g kdngran djj ny ya aku sbnrny panik Bun tp stlh seminggu aku lngsng usg trnyt ad djj ny dan bahkan debay ny aktf bun

kalau pake dopler emang suka gitu bun, ga ketemu atau kurang jelas.. memang lebih baiknya usg biar jelas