Djj masih samar usia kehamilan 18 Minggu.

Bun ada yg sama GK periksa ke bidan di cari djj nya pakai Doppler tapi suara djj ny halus bngt hampir GK ke dengeran. Apa wajar ya usia kandungan 18 Minggu djj ny samar aku jdi worry😞 #pleasehelp

5 Tanggapan

wajar ko Bun, aku jg kmren posyandu ke bidan pas di cek djj ny GK kedengeran malah, usia 16w, pdhl wkt usia 9w usg djj ny udh kedengeran bgt, itu cuma Krn alat ny aja, nnti usia 20w pasti kedengeran walaupun pke doppler

6mo ago

Bun sama aku juga pas kmarin posyandu 16 week djj nya gak kedengeran .tapi pas usia 9 week ke dokter pas USG udah jelas djj nyaa

bukannya gimana2 ya bun, aku lebih percaya dokter si. pernah dulu gitu juga, jad ovt, akhirnya periksa ke dokter aman2 aja.

7mo ago

nah iya malah jadi pikiran, bahkan bidan di desaku tu suka kaya nakut2 in, nanti gini loh mb janinnya kalau ini gini gini mana anak pertama kan.. jengkel kan kalau digituin. mungkin gak semua bidan gitu, tapi udah males aja si periksa ke bidan🥲

kalo tendangan / kedutan halus sering gak bun , kok aku usia 18 minggu tapi kedutan jarang banget yaa , jadi ovt

7mo ago

kalo kedutan aku udh terasa di usia 16week Bun, skrg udah kerasa tendangan tapi masih halus

aku juga pas 16w blm kdengeran bun ke nyah emng susah nyri djj nya pake dopler apalagi kulit perutnya yg tebel

Pake doppler kah bun? Akupun ga bisa kedengeran klo dicek pake doppler. Mending skalian usg aja bun

7mo ago

iya Bun aku di periksa pake Doppler semalem ke bidan krna aku sakit ulu hati sampe panas, kalo chekup rutin tiap bulan ke RS ko Bun tiap bulan juga USG dan hasil nya bagus, baru smlm ajh ke bidan