Sakit bagian bawah perut

Mau tanya bun, usia 15 weeks bagian bawah perut sakit bgt tuh knp ya? Belakangan ini sering bgt jalan kaki sm byk gerak sih. Kira2 berpengaruh gak ya?

3 Tanggapan

kalau mulai nyeri bagian situ buat baring bun, sepertinya krn kecapekan. saya kalau duduk terlalau lama juga kadang nyeri begitu

Kyny emang krn banyak gerak, bun. Aku ngerasain hal yg sama, seharian banyak gerak besokny perut bawah lgsg sakit seharian.

8mo ago

iy bun ak jg kalo banyak gerak dan lama duduk ap lg jalan kaki, sakit bagian bawah perut, padahal di bawah 12w kemarin oke2 aja kalo beres2 rumah ga ngerasa sakit, ini semnjak 13w sudah sering sakit bagian bawah perut kalo beres2 rumah

banyakin istirahat bund.. jgn terlalu banyak gerak apalgi jalsn kaki. msh tm 1 msh rawan

8mo ago

kalau 15 Week it udh masuk trimester 2 bund