kencang bagian bawah perut

Bunda ada gak sih yg ngrasain kaya aku bagian bawah perut smpai bawah pantat tulangnya (dalemx) seperti kenceng ketarik saat jalan rasax tuh bwt jln susah sakit kenceng nyeri bgt tulangx juga perut gt knp ya bunda ? aku hamil 25w6d

1 Tanggapan

Ke dokter bun, jangan sampe kaya saya, saya juga ngerasain kaya gitu saya pikirin konpal makin sini ada rasa mulesnya udh gakuat eh pendarahan langsung ke rs pas nyampe udah pembukaan lengkap jadi bayinya lahir prematur 31week