Sakit perut bagian bawah

Hallo bun Aku mau tanya usia kehamilan aku 27w sering sakit perut bagian bawah dan dipake gerak sakit bgt bunn, itu normal ga ya?

3 Tanggapan

kalo tdk d sertai perdarahan & sakitnya terus menerus itu kayaknya normal krn otot perut yg terus tertarik melebar seiring pertumbuhan janin yg pesat bun… tapi kalo menerus sakit & ada tanda bahaya lain baiknya d konsul kan ke dr/bidannya bun

9mo ago

Oke bun terimakasih banyak yaa

aku kemarin sampe 3 hari bund sakit perut bagian kanan , tpi kata dokter itu wajar soalnya sedang peregangan rahim dan bby sedang aktif" nya, alhamdulillah ini udah sembuh. perbanyak minum air putih juga bund takutnya nnti isk

9mo ago

Iya bun bayi jg aktif bgt diperut

coba istirahat aja dl bun sy jg gt kalo abis ngerjai rumah suka sakit sy bawa tdr bangun tdr udh gak lagi , banyakin air putih bun

9mo ago

Iya bun aku jg gitu dibawa tdr bangun udah ga sakit lagi tapi besoknya gitu lagi suka sakit