sesak nafas

mau tanya bun... sya hamil usia 14w.. tpi sring mersakan sesak nafas khususnya tiap mlem... bunda2 yg lain ngrasain jg gk ya? soalnya pernah priksa katanya gpp, tpi tetep bikin gk nyaman...

1 Tanggapan

Aku hamil anak pertama malah tiap hari bun tpi cuman malem aja, apa lgi aku ditambah pnya sakit sesak nafas dri kecil, klo udh kambuh rasanya gak bisa tdur, gak nyaman, smpek dirumah pnya oksigen yg tabung besar sama alat nebulizer (alat uap) krasa nafas sesak dikit lngsung di uap sendiri pkek obat, klo skrng hamil anak kedua Alhamdulillah udh jarang kambuh,

5y ago

Iya bun, klo gak salah nginjak 3bulan usia kandunganku.....yaa yg parah hamil anak pertama itu, yg kedua ini klo kecapekan sama kena udara dingin kadang masih kambuh..