Bun,,mau nanya.apa normal klo wanita hamil sring sesak nafas??

Bun,,sya hamil 4 bulan tpi blm ada trasa dnyut jntung bayi&saya sndri sring sesak nafas.apakah normal sesak nafas bgi ibu hamil??

4 Tanggapan

Normal bun, saat check up ceritain ke dokter, lalu baca di aplikasi ini juag memang sesak napas mulai terasa karena adanya pembesaran rahim, sehingga diagragma nya ketekan keatas dan rongga dada sedikit tertekan. Nanti TM 3 mulai normal lagi

4y ago

makasih bun ats jawabanya.

Sesak nafas normal karna pembesaran rahim yg menekan organ keatas. Cuma untuk denyut jantung bayi biasanya usia 8 w udh terdengar apabila di usg.

Normal tp untk lbih jelasnya aja diperiksain bun

makasih bun ats jawabany...