Mau tanya bund

Mau tanya bun soalnya baru kali ini minum tambah darah, apakah klo minum ini masih harus minum asam folat kaya blackmores atau folamil.? Maaf baru kali ini periksa di puskesmas. #SeriusTanya

Mau tanya bund
39 Tanggapan

asamfolat itu wajib ka ☺ kata dokter ku tablet darah juga wajib, tp untuk konsumsi nya dibarengi , dan disarankan untuk asam folat dikonsumsi pagi, klo untuk ttd dikonsumsi saat malam hari sebelum tdr, karna menghindari rasa mual