Mau tanya bund

Mau tanya bun soalnya baru kali ini minum tambah darah, apakah klo minum ini masih harus minum asam folat kaya blackmores atau folamil.? Maaf baru kali ini periksa di puskesmas. #SeriusTanya

Mau tanya bund
39 Tanggapan

Aku pernah tanya dokter apakah perlu minum TTD pada saat TM1, kata dokterku kalau sdh minum folamil tdk usah TTD lagi krn di dlmnya folamil sdh ada kandungan tambah darah bun. Fokuskan nutrisinya dr makanan menurut obgyn ku..

Saya TM1 TTD sama asam folat, Bund vitaminnya karena saya emang ga teler sama sekali. TM2 dikasih TTD sama calcium. TM3 ini dikasih TTD, Calcium sama obat buat kurangi mules keram karena konpal

Kalo aku tm1 diresepinnya sangobion, lalu pas tm2 diganti jd maltofer 2 tablet, vitamam (asam folat dan vitamin lain gabung jd 1 disini), vossecal (kalsium) sama d3 5000iu

kemaren aku juga dikasi itu bun tp gk aku minum krna mual kali, alhasil jd muntah, aku minum tonikum bayer darah aku ud normL, dan juga minum vitamin blackmores

d dlm teblet tambah darah ini sudah ada asam folat(folic acid)nya bun, jd klwnlg konsumsi ini yg blackmores nya jgn d konsumsi, bagusnya d selang seling aj..

klo blackmores nya ada tambah darah nya juga ya mending ga usah minum yg dr puskes krn yg dr puskes kan tambah darah dengan kandungan asam folat juga

aku juga minum ttd doang bund ga minum asam folat lagi.. karna aku browsing di internet + tanya bidan ttd merk itu udah termasuk asam folat juga

aku minum folamil+ttd+kalsium+vit d3 1000 iu, karna kata obgyn ku folamil lengkap tapi kecil kecil semua kandungannya jadi ga cukup ..

4mo ago

vit d nya merk apa bun