Kebobolan umur anak baru 2tahun 9bulan

Mau tanya Bun,sekarang saya sedang hamil mau berjalan 2bulan dengan anak pertama saya umur 2tahun 9bulan.. Saya bingung mau bilang ke keluarganya gimana? Karena anak saya masih kecil..tolong dibantu ya bunda bunda

16 Tanggapan

ternyata tanggapan nya banyak yg bersyukur tpi juga serba salah kalo disisi keluarga suami, aku juga lagi ngalamin bun hamil yg skrng kebobolan, bukan masalah gamau hamil lagi, tpi takut sma ekonomi keluargaku yg masih belum stabil. aku juga belum ngasih tau kel suami katna takut pikiran2 mereka yg gimana2 secara aku juga tinggal bareng mereka usia anaku yg pertama 4thn lagi pra sekolah juga. jujur sih lebih ke belum siap nya itu, belum siap dri segala aspek nya terutama soal Rezeki, bukannya aku ga percaya sama allah yah. tpi aku mikir realistis jga .

1y ago

amin allohuma amin, terimakasih banyak bunda semua support nya

semangat bun... saya waktu anak ke 3 kmrn jg malah anak baru usia 5bulan saya hamil lagi padahal anak ke 2 lahir SC, skg hamil lagi anak ke 4 dg jarak anak ke 3 1th 8bulan... Kehamilan bukan sesuatu yang memalukan bun, beritahukan keluarga perlahan Insya Allah mengerti... Yang terpenting adalah support dr suami bun... tetap semangat dan selalu afirmasi positif ya😃 selamat juga atas kehamilannya bun semoga sehat selalu bunda dan debay

1y ago

sama2 bun

2thn jaraknya lumayan ko ka tidak terlalu dekat. malah dulu dokter yg operasi sesar saya izinin punya 1 lg setelah 1th melahirkan 🤣. tapi saya nunggu anak saya minta Dede baru emaknya beraksi wkwk. eh dapet lg pas anak saya umur 4th☺️. jgn stress ya Bun biar janinnya sehat☺️

semangat dong itu nama nya rezeki dari allah. tohh kita juga yg buat bareng suamikaan. aku aja skrng lagi hamil 5minggu,anak pertama baru usia 2thn 3bulan . tp aku happy karna banyak orng yg di luar sana pgn hamil tp blm di kasih2 sama allah. jadi ttp di syukuri ya bunda2 ..

YaAllah sama bgt kaya aku skr bun🥺 sampe skr saya blm kasi tau kluarga kalau hamil lg, belum periksa ke bidan sama skali juga HPHT 25 November..... mana anak saya masih terapi jalan sm bicara, pasti reaksi kluarga di luar ekspetasi klo di kabarin😩🥺

1y ago

gimana ya enaknya bilang ke kluarga ya bun, pdhal kan jg ga di sengajain🥺 maunya sih kluarga ttep kasih respon legowo lah walau dlm hati mreka jg semrawut, tp kok ttep takut ya 😢

anak saya usia 2 tahun 10 bulan Bun. skrg saya hamil UK 7w . awalnya saya juga takut ngsih tau kluarga krna saya jauh dri kluarga, jdi g ada yg bntuin. tapi alhmdulillah pas kluarga denger saya hamil lagi mereka seneng Bun. 😁

Saya hamil skrng juga gak ada niat hamil, karna anak pertama dulu pas awal hamil usia 2 th 8 bulan ,saya KB alami karna kena tumor , eh ternyata jadi sekrng udah 39 Minggu lagi nunggu dedek keluar usia kakaknya skrng 3 th 5 bulan

sama Bun. saya hamil 6 Minggu usia kakak baru 12 bulan, udah pasti NWP. yg saya khawatirkan malah Omelan dari keluarga saya, kalo keluarga suami masih bisa saya senyumin. sekarang hamilnya masih umpet²an karna takut diomelin🤭

gpp bun rejeki.. saya juga ketahuan hamil anak pertama usia 2th 11 bulan alhamdulillah.. sekarang hamil jalan 5 bulan besok lairan si kaka usia 3,5th... yang penting minta suport suami.... saling ndukung kalian berdua.. semangat

1y ago

gapapa bun tetap diomongin aja nanti juga keluarga bakal terima namanya sudah terjadi . skrg saya juga hamil anak ke 2 sudah 2bulan, anak pertama saya usianya masih 23bulan.

Alhamdulillah bun aku jg anak ke 2 hpht 15 Desember anak Skrg baru 2 tahun 4 bulan di support semua keluarga termasuk mertua karna anak pertamaku alhamdulillah ga rewel jadi kayanya inshaallah siap buat launching anak ke 2