Sufor tahap 3 utk anak usia 2tahun 9bulan

Sy mau tanya dong apa kah boleh anak sy yg bru usia 2tahun 9bulan minum sufor yg tahap 3 yg utk anak usia 3tahun ke atas

8 Tanggapan

kan ada usianya bund.. kalau 3 tahun berarti nunggu 3 tahun, bayi ga sama kayak orang dewasa jd harus sesuai umurnya kalau mau sufor. Anyway sufor juga cuma dibutuhkan 30% aja diusia segini, fokusnya dimakanan ya bund. Follow IG @drtanshotyen banyak info soal ini disana

sudah 2th sbnrnya ga hrs diterusin minum susu sih bund.. sufor itu kualitasnya lbih rendah, dibawah asi.. jd kencengin aja di makan bukan disufor.. menyapih kan artinya berhenti memberikan susu, bukan menyambung dg susu sufor hheh

12mo ago

hehe iya sih bund itu kaya pilihan masing-masing ya.. kalau saya susu memang boleh, tp untuk reward aja, atau sepekan sekali.. dan saya lebih pilih susu yg kaya susu sapi segar, susu kambing dll... drpd susu kemasan gt,

Expert

bisa tunggu sampai usia 3 tahun, FYI susu formula untuk anak di atas 2 tahun itu tidak wajib bunda, karena bunda bisa memeanuhi kebutuhan gizinya dari makanan sehari2

kalo aku pernah tanya sama cs susu anakku, mesti sesuai umurnya bun. meskipun kurang dikit tetap gabisa.

sekalian g minum sufor jg boleh bgt

tunggu usia 3 tahun saja bunda...

ditunggu sampai 3th dlu bun

oh gitu thank