Hamil dr awal keputihan

Mau tanya Bun saya LG hamil dr awal sampe skrg usia 15week keputihan kaya gini berbau kaya bawang putih tapi pas tnya dr SpOG ktnya gpp efek hormon ..tapi bner gatel gak nyaman ada yg ngalamin gak bun

Hamil dr awal keputihan
11 Tanggapan

iya Bun coba cek ke dr kandungan lain, kalau bentuk lendir dan tidak berbau = aman mungkin lendir leher rahim. Tapi kalau gatal + berbau = sebaiknya segera ke dokter kandungan dan diobati Bun. setelah buang air, di lap sampai kering, underwear juga harus tetap kering Bun.

1y ago

iya Bun nanti mau ganti dr SpOG biar di ksih penjelasan lebih sama biar di ksih obatnya yg aman buat bumil Bun

saya begitu jg bun namun tidak gatal dan bau. saya lgsg ke spog tempat saya cek tiap bulan. akhirnya dikasih obat yg dimasukan ke miss v. diminta buat sering2 ganti cd dan jangan pakai pantyliner.. dan selalu elap setelah bak, bab or mandi sampe kering daerah miss v nua

1y ago

waduh😂 biasanya di kasih sih bun. atau gak sering2 ganti cd..

aku kmren pernah beberapa kali keputihan yg kalau pakai Paintilyner pun keliatan bsahhnya bun, cuma kata sbgian orng yg udah pengalaman wajar itu kok, karna hormon kita kadang* kan beda apalgi udah ada bayi diperut, selagi ngk disertai flek n bercak masih aman bun

1y ago

hehe iya bun

saya dari awal kehamilan hingga UK 16 minggu selalu keputihan Bun tpi warnanya bening sama putih Kya keju sih pling nggk sampai warna hijau awalannya si gatal tpi Alhamdulillah berjalannya waktu udah enggak gatal lgi dan enggak berbau

1y ago

sebenarnya saya keputhan bgini dr pas mau nikah sih Bun .trus aku di anjurkan SM dokter SpOG di ksih obat antibiotik clindamicin nah udh sembuh Bun tapi pas mau nikah begini lagi smpe hamil smpe usia 15wekk aku tnya SM mantan bosnya ibu aku yg dr umum ktnya sruh ceklab apusan vagina Bun tapi sy belom priksa nanti mau ganti dr SpOG juga sy buj

Aku kayak gitu juga bun sm dokter dikasih obat yg dimasukin dr miss v sdh 2x dikasih obat tp masih sering kumat. Tp kata dokter memang kambuh2an jadi harus dikasih obat terus kalau sdh kambuh lg

ganti dokter aja Bun, kalau keputihan normal gak berbabu, berwarna dan gatal..kalau sudah ada indikasi berbau, gatal & berwarna harus segera ke dokter agar di kasih obat Bun..

1y ago

iya Bun nanti pas mau USG lgi mau gnti dktr

dulu saya jg gt bun, tp stelah saya rutin gnti clna dalam, dan memastikan kering wktu abis BAK alhamdulillah udah ga keputihan lg bun...

1y ago

saya juga udah di lap Bun pake tisu tapi tetep aja yg berkurang

bunda mohon maaf sepertinya lebih baik ganti dokter bund, harusnya kalau gatal dan bau biasanya dikasih obat bund

iya sama aku juga keputihan dari awal hamil sampek sekarang gatal juga dan berbau bawang

1y ago

sekarang mendingan bun cuman kalau di buat duduk atau berdiri terlalu lama banyak iya bund keputihan lendir gitu

Sama Bun. sy juga warnanya smpe ijo Kya gt, tambah jg gatel

1y ago

trus bunda udh di priksain belom Bun