Keputihan saat hamil

Mom ada gak sih yang selama hamil keputihan, saya dari awal tau hamil keputihan setiap hari sampe sekarang usia 17w , keputihan nya kaya lendir gitu putih susu kadang rada kehijauan tapi gak bau gak gatel juga cuma saya gak nyaman setiap kencing selalu ada bahkan kadang kaya putih telor juga.

1 Tanggapan

iya Bun, karna saat hamil hormon nya tinggi jadi bumil sering keputihan.. asal keputihannya tidak gatal, tidak berbau, tidak berwarna tidak papa Bun.. setelah BAK dan BAB dikeringkan dulu yaa Bun, sering ganti celana dalam saat dirasa lembab