33 minggu

bunda2 mau nanya kandungan aku umur 33 minggu,kok rasanya perut saya kenceng gitu ya..kenapa ya..? apakah bahaya..?? dan apa aja yang dirasakan bunda2 saat hamil umur 33 minggu..??

3 Tanggapan

iya aku juga gitu bund. perut kaya ketarik, gampang cape mau aktivitas ringan pun. sakit pinggang. jadi maunya tiduran terus

emang gitu bun. karena pengaruh baby yg mulai membesar. perut juga rasanya ketarik hihihi

5y ago

Ak jga 33 minggu bun,aktif geraknya,namun hri ini kyk masuk angin gtu akunya bund,ntah cuaca atau emang bawaan bayi.lalu kaki aku sedikit kyak ngrasain pegel kram deh bund ...apakh bnda jg bgitu