Puasa untuk bumil tm3

Usia kehamilan 33 minggu, perut kadang suka kenceng apakah aman untuk puasa?

1 Tanggapan

ibu hamil butuh banyak nutrisi Dari makanan aja protein nya porsi nya 2-3 kali dari biasanya, karna penting banget buat janin Belum suplemen nya, belum buahnya Kecuali bunda sanggup pas buka dan sahur makan nya banyakan. Menurutku makan 1 porsi setelah buka aja udah kenyang banget, apalagi harus di gabungkan dengan porsi yang tidak kita makan saat puasa