perut keram setelah beraktivitas

Mau tanya Bun. . Perut ku kok serasa sakit banget kaya keram gitu . . Itu kenapa ya. . Apakah saya jangan terlalu kerja berat . . Padahal umur kehamilan baru 4week

2 Tanggapan

Saya dulu kerja bun waktu hamil 6 weeks,, trs perut kram terus sampai badan lemes gk berdaya,,bolak balik ijin kerja,,,katanya gk boleh capek2,,, tp gmn lg kerjanya memang spsrti itu gerak terus,,, jadi resign aja,, alhamdulillah sekaranh udah gk kram lg,, plng cm kenceng gr2 perut makin besar aja

2y ago

iya pekerjaan harus bolak balik banyak berjalan di bandungkan duduknya... 😢

Hamil muda itu rawan bunda jangan terlslu banyak melakukan aktivitas apalagi yg berat2 istiraht yg cukup minum vitamin susu hamil makan sedikit tapi sering . Semoga dedeknya sehat terus dilancarkan sampai persalinannya nanti , semangaàt bund 🤗