Hamil 13 minggu

Mau tanya Bun perut bagian bawah sebelah kanan dan kiri kadang terasa nyeri nyut-nyutan dan punggung juga terasa nyeri...normal kah Bun d kehamilan 13 minggu🙏🏻 terimakasih

4 Tanggapan

Normal bund aku waktu 13w gtu sering senat senut ringan dikanan kiri yg penting bukan kram hebat bawah perut dan tidak disertai flek

10mo ago

Sekiranya udh senat senut banget pake rebahan bund istirahat nanti juga ilang sendiri

aku lg ngerasain sama bun. Alhamdulillah kalau itu normal mh soalnya belum ke dokte lg

normal bun saya aj suka masih sakit di bagian bawah perut usia kandungan 16 minggu

10mo ago

iya bun sma,kdang kalo buat tidur mlm juga kalo lg miring kanan/kiri kdang senut2 trs gatau knp skrg 14w buat tidur trlentang begah bgt ga nyaman,knpa yaa.

sama. aku juga gitu

10mo ago

normal ya Bun...