sakit punggung

Usia kehamilan ku 15 Minggu Bun,, punggung kadang terasa sakit sekali.. punggung sebelah kanan bagian bawah diatas pant*t sebelah kanan tepatnya..nyeri... Adakah yang sama seperti saya bunda?? Terimakasih..?

3 Tanggapan

Aku duku juga gitu bun. Kata dokter si itu bisa jadi krna usia kehamilan yg makin brtmbah jadi dedenya dan rahim makin besar. Kadi efeknya nueri punggung

oh sama berarti y bun aku lgi 16 minggu ni. yaa sakit buat geser kanan kiri buat bangun rasanya susah bangett. butuh waktu

Kalo aku sih kalo sakit punggung. Suka d kompres pake air hangat. Biar meringankan rasa sakit.