Hb setelah lahiran

Mau tanya Bun, pas lahiran Miss v saya di gunting, sekarang sdh mau 40 hari tapi masih ada rasa perih sedikit, kira2 sembuh total dan bisa HB lg sama suami kira2 brapa lama ya bun

2 Tanggapan

Makannya gmn bun? Banyak makan ikan gabus ngga? Saya kurang dari sebulan udh sembuhh , tapi hb sama suami nunggu 2 bulan ??

2y ago

saya GK pkek pmbalut LG Bun, tapi hbs lahiran dulu GK pernah di lihat bidan lg

beda2 bun penyembuhan tiap org, saya waktu itu baru ngerasa siap pas udh masuk 3 bulanan kayaknya, itu aja msh kerasa agak perih

2y ago

kan beda2 bun tiap org jd mungkin bunda nanti engga sama kayak saya