Sakit miss v pasca hb

40 hari pasca lahiran masih aja perihh kalo abis hb, apalagi pas cebok. Ada yg sama?apa ya solusinya? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Tunggu sampe 80 hari lah minimal Bun, kan bisa pake cara lain dulu, gak mesti kesitu, 40 hari itu masih masa pemulihan otot-otot kewanitaan, kalo diterobos yaaa wajarlah ngilu Bun, bekas bayi keluar belum sembuh total, coba dioles minyak zaitun Bun di Miss v nya, sebelum dan sesudah Hb

bilas menggunakan air hangat bun jd saat pipis sembari air hangat disiram ke misV jd gakan kerasa

sy udah setahun lbh kl di pake masih suka ngilu2. apa lg cm 40 hari, betapa lah rasanya

Saya aja baru berani pas anak udah 6 bulan mbak, dan itu ngilunyaaa apa lagi baru 40 hari :'))

3y ago

bunda sama banget kaya sya baru berani hb saat nakk bayikk berumur 6bln dan itupun rasanya uhhh ngerii ngerii sedep🙈🤣🤣

kebidan aja bun, cek jahitan.. atau apapun itu

perih saat itu aja se. kadang sehari udah sembuh.

3y ago

iya bund perih pas abis hb aja sama pas ceboknya, besoknya mh udh ga kerasa lg, tapi sakitnya itu ngilu bgt bun hihi

ngilu 😣, mang pas lahiran ga kena jaitan bun ?

3y ago

jahit bund, 8 jaitan

jangan dlu ath bun..ngilu ah

up