#serius nanya

Mau tanya Bun ngatasi anak bayi baru sebulan sakit batuk pilek ketularan mamah nya apa ya obat nya ? Yang udh pengalaman bisa dong kasih solusinya kasian liat nya sampe keluar air mata😭

9 Tanggapan

gempur ASI, jemur, uap, oleskan Cessa/Transplumin.. maknya kudu pake masker sampe sembuh biar si dedenya nggk ketularan terus, termasuk semua yg di rumah pd bapil

gempur asi n jemur,punggung+dada ny d olesin transpulmin/minyak telon trz bunda ny jngn lupa slalu pake masker

Anak saya dlu jg gitu bun bru umur sbulan batuk pilek.....langsung ke dsa bun

kalo asi, banyakin kasih nen bun

p