Nanas merangsang kontraksi

Mau tanya bun nanas apa ya biar cepat merangsang kontraksi?

12 Tanggapan

kalau aku dulu disaranin makan nanas madu mom, makan dikit aja kerasa di aku. jangan lupa juga mom untuk persiapan dedek bayi ketika lahir, siapin diapers yang nyaman seperti makuku

aku udah 40 w lebih 3 d blm dpt kontrakasii2 .. mkn nanas udah. .ini itu udah sekarang lebih yg ke pasrah aja. ..Sam a alllah 😇semoga cpt di beri kontraksi aslinya🙏😇

bisa kalo udh d saranin bidan/dokter nya. dulu aku jga aku makan nanas udh hpl lewat seminggu. pagi makan nanas sore nya kerasa dan pembukaan ☺️

aku makan nanas masih belum kontraksi😭 emang sih sehari makannya satu buah karna punya maagh, udah hb, jalan, masih belum ada gelombang cinta.

1mo ago

sama Bun bikin wory apalagi slalu ditanyain mulu hmm

kalo merangsang pake nanas 1 hari harus 8 buah bund, takutnya bunda kena maag atau asam lambung, mending HB sama suami aja.

setauku minimal 7-8 buah nanas dlm sehari. buah lo ya bukan potong. drpd mules sakit perut mak mendg yg lain aja

pake cara lain aja bun ga harus makan nanas krn ada yg ga cocok malah bikin perut panas

nanas muda bund, selain itu bisa rajin hb dan stimulasi puting..

nanas apa aja. tapi harus makan min 8 buah ya bukan 8 potong

nanas madu bund kata bidan aku deket rumah