Makan nanas

Bun aku mau tanya ada kah di sini yg merangsang kontraksi dengan makan nanas, apa manjur bun, kehamilan ku sekarang 37wek4d apa ga papa kalo makan nanas buat merangsang kontraksi..?

2 Tanggapan

drpd nanas mending rutinin makan kurma, jelas banyak manfaatnya. mulai 36w sampe persalinan, sekitar 5butir sehari. trs untuk mancing persalinan, namanya induksi alami, bisa coba powerwalk, yoga, perbanyak squat, main gymball kl punya, hb keluar didalem, stimulasi puting

klo aku kemarin pancing makan duren 2biji sm madu asli stiap hari sampe skrg masih konpal blm kontraksi intens. mungkin aku mau coba makan kurma smga minggu ini utun lounching aminn