Air mandi kena pipis

Mau tanya bun, klo si bayi tepipis di bak mandi nya sdikit apa yg bunda lakuin? "masak air lgi utk mandiin ulang" atau " ndapapa lah mandiin aja sampe kelar. Dah terlanjur basah"🤭 Klo sy misal anak cm dikit pipisnya sy lanjut aja sih. Habis kan repot bun klo sy?nunggu air dulu keburu kedinginan si dede bayi nya. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

baby aku malah pernah bab di bak mandi bun 😂untungnya nyimpen air panas di tremos jd bisa lngsung ganti airnya hehe, kalo kena pipis sisain air hangat bersih di gayung bun, ntar tinggal dbilas aja