Air mandi kena pipis

Mau tanya bun, klo si bayi tepipis di bak mandi nya sdikit apa yg bunda lakuin? "masak air lgi utk mandiin ulang" atau " ndapapa lah mandiin aja sampe kelar. Dah terlanjur basah"🤭 Klo sy misal anak cm dikit pipisnya sy lanjut aja sih. Habis kan repot bun klo sy?nunggu air dulu keburu kedinginan si dede bayi nya. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

kalo aku selalu sisihin air bilas sebelum dedeknya mandi bun nanti kalo udah selesai dibilas pake air yang masih bersih

anak saya pernah buk ngacirrrrr pdhl blm msuk bak tp ngacirnya smpe bak mandi saya ganti lagi lah airnya

Belum pernah ngalamin Tapi sebelum anak masuk bak mandi, aku selalu sisihin air bilas terakhir

betul..saya juga selalu sediain itu segayung utk bilas bersih

Aku kalo mandiin anak saya taruh dikaki sambil selonjoran bun

3y ago

ya klo udah duduk y gk di pangku lgi lh bun..

emang gak pernah nyiapin air buat bilasan bun?

tiap mandi,sisihin air segayung bwt bilasnya

bilas pake air dingin tp cepet2 bilasnya

Mandiin aja tp bila pke air lg