Air mandi kena pipis

Mau tanya bun, klo si bayi tepipis di bak mandi nya sdikit apa yg bunda lakuin? "masak air lgi utk mandiin ulang" atau " ndapapa lah mandiin aja sampe kelar. Dah terlanjur basah"🤭 Klo sy misal anak cm dikit pipisnya sy lanjut aja sih. Habis kan repot bun klo sy?nunggu air dulu keburu kedinginan si dede bayi nya. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

Kalo saya bun. Sblm anak masuk ke bak, saya ambil gayung buat basuh dia selesai mandi, pakai air dibak itu juga. Kan, kalo nda gitu nanti dibak air nya kotor bekas dia mandi jadi satu sm sabun. Jadi begitu caranya supaya kalo ada apa apa kaya kencing gitu, nda 2x kerja kita. Plus mandinya bersih, nda najis juga, terakhir dibasuh air bersih.