Air mandi kena pipis

Mau tanya bun, klo si bayi tepipis di bak mandi nya sdikit apa yg bunda lakuin? "masak air lgi utk mandiin ulang" atau " ndapapa lah mandiin aja sampe kelar. Dah terlanjur basah"🤭 Klo sy misal anak cm dikit pipisnya sy lanjut aja sih. Habis kan repot bun klo sy?nunggu air dulu keburu kedinginan si dede bayi nya. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

saya pake bby bather jd klo pipis gampang nyuciinnya... klo di bak, airnya kena pipis, airnya ganti bun, klo ga diganti airnya malah najis semua bun... kan campur sama pipis gampangnya sediakan air bilasan aja bun sedikit biar setiap habis berendam bunda bilas pake air bilasan tadi