Gerakan janin

Mau tanya bun, klo gerakan janin lebih sering di samping kanan dan kiri itu posisi janinnya gimna ya? Apakah melintang, karna belum ngerasa ada gerakan di atas atau di bawah, cuma ngerasa di kanan dan kiri.

9 Tanggapan

aku jg ngrasain gerakan debaynya di kanan kiri. kdg jg mikir takut kalo masih melintang tiap pagi bangun tdr aku buat sujud terus bun

4w ago

bener bun takut melintang

Usg aja bun Ak usg 31w udh dibawa pss kepalanya tp smpai skrg usia 34w geraknya juga kanan kiri, wajar sih krn kan yg diatas kakinya

saya jga sering ngrasa nya gerakan di kanan kiri bund tp kalau usg kpla udh di bawah

4w ago

aamiin bund

UK 34week , gerakan janin selalu di kiri dan diatas, USG 30 week posisi janin udah di bawah

kemarin aku di usg , posisi bayi suka gerak di kanan dan kiri itu posisi nya Melintan bun

usg aja bun biar tau posisiny gmna, soalny kalau tebak2an dari gerakan bayiny susah bun

4w ago

nunggu paksu pulkam

aku usg kepala udh dibwh, tp gerakan lebih sering di sisi kanan/kiri

aku juga ngerasain kanan kiri Bun, posisi bayi udh dibawah

Saya geraknya dikanan kiri kok bun kepala dedenya udh dibawah

4w ago

kata bidan kepala udah di bawah, cuma ragu aja soalnya gerakannya di samping