Posisi janin

Bun tadi usg kepala janin sudah dibawah tp kok aku ngerasa gerakan bayinya masih di samping kanan kiri bawah ya, itu kaki apa apa ya bun. Kaya kkinya masih dibawah.

2 Tanggapan

saya belom usg lagi nih bun . tapi gerakannya udah sedikit di atas pusar kadang di atas banget nendangnya . kalo di perut bawah jarang banget . palingan kalo dibuat aktivitas berdiri baru berasa ada yg nyenggol kantong pipis jadi berasa sedikit mau pipis bun . semoga aja babyku sudah ga sungsang lagi yaa bun 😊

1y ago

30week nih skrng bun 😊

mungkin tangan bun, dan kaki juga arahnya ke bawah karna dia melengkung gitu, yang di atas pantat. saya mah gitu

1y ago

Iya bun dr kemarin mikir posisi bayi gimana katanya udah dibawah kepalanya tp gerakannya masih agak dibawah, mungkin krn itu ya bun kakiny nekuk. Makasih bunda