Lilitan tali pusar

Mau tanya bun, klo ada lilitan tali pusar 2 kali apakah masih bisa lahiran normal?

11 Tanggapan

Baiknya sc aja bund. Kemarin kakakku dipaksa normal adeknya jadi harus inap 3 hari di RS ditaruh di inkubator padahal bb nya 3.200kg. Tapi ya bunda bisa konsultasi dulu ke dokternya.

1mo ago

iya bund jadi sesak nafas. Itu sebenernya usg terakhir ga ada lilitan sama sekali alhasil lahiran normal dong eh taunya ada lilitan pusar 3 kalau ga salah