Lilitan tali pusar

Bun ada yg lahirqn normal dengan lilitan tali pusar?

9 Tanggapan

banyak kok bun yang bisa lahiran normal dengan lilitan, karna si tali pusat itu nanti masih bisa lepas juga. coba dibantu dengan perbanyak doa aja minta semoga diberikan kalancaran, kemudahan & keselamatan saat proses lahiran nanti mau itu dengan ataupun tanpa adanya lilitan tali pusat & juga rajin afirmasi ajak debaynya ngobrol biar bisa lepas dari lilitannya itu. karna sepupu saya ada yang begitu saat kehamilan 8bulan ada lilitan di leher, eh pas lahir Alhamdulillah ga ada. semangat ya bun jangan lupa positif thinking juga 😇🤲

AnakQu yg prtma dulu lahirnya jg ada lilitan tali pusar bun, malah dulu Q gk prnh usg krna faktor ekonomi. Tahun 2008 yg lalu. Pas lahir, kepala bayi dah kluar, bidan bilang suruh berhenti ngejan bentar krna mau guntingin tali pusar di leher anakQu. Q panik tp kata budheku yg nungguin Q lahiran,kt'y gpp. Dia bilang malah bagus , krna ntar ank nya pke apa" kliatan cocok/bagus. ( tau dach org jaman old 🤦‍♀️ ) Dan benar saja. Ank ku yg cowok ini pke apapun kliatan cakep

Kk saya lilitan 2 bisa lahiran normal, plh itu kk sya sudah sngat beresiko krna dia gk ada usg waktu corona lg gencar2nya jadi gatau bahwa anaknya ada masalah dan ada lilitan tali pusat. Nah kawan saya lilitan 2 di saranin sc karna dr gatau itu lilitan nya kuat atau longgar dan bbj nya kecil usia 38 werk 2.2kg jadi masih ada kemungkinan mutar dan nambah llitan atau lepas. Dan si ibu mempertahankan sampai hari ini kepengen normal tapi ttp akhirnya harus sc bund

Bun mamaku lahirin aku normal dengan lilitan tali pusar 😂 eh ini sekarang anakku lilitan juga, semoga bisa normal jugaaa 🤲

anak pertama dulu 2x lilitan ketat alhmdulillah bisa normal tp doktr bilang harus di rs ga bisa di bidan..

saya baru cek minggu kemarin, ada lilitan 1 kali juga.. rencana sc 1 minggu kedepN karena sering konpal

saya Bun pas lahiran anak k.2 ada lilitan tali pusat smpe 3lilitan (2dileher,1 di dada) alhmdllh normal

bukan aku sih.. Tante ku lahir dgn kondisi bayi nya 2 lilitan tapi normal bun

biasanya kalo lilitannya 1 dan longgar masih bisa bun