lilitan tali pusar

bunda kira2 kalo baby nya ngalamin lilitan tali pusar kira2 bisa lahiran normal gk ya??

12 Tanggapan

bisa dgn syarat lilitannya longgar dan kalau bs 1. kalau lilitan banyak apalagi agak kencang ga d rekomen krna kalau d paksa normal bisa jadi plasentanya tertarik kencang jd perdarahan. baiknya sih di USG dan sering2 minta pendapat dan info dr dokternya

insyaallah bisa bun. 3bln lalu sy lahiran anak pertama dngn 2 lilitan. tp alhamdulillah bisa normal. bb. nya 3,5. lahir sebelum hpl 39w4d.

anakku kelilit 3 lilitan, udh gitu Sungsang .. jadi SC deh ...😭

konsultasi kan pada ahlinya (dok kandungan/bidan )

kalau hnya 1 lilitan insy allh bs normal

postingan 1 tahun yg lalu bunda bunda

Bisa,saya 2 lilitan normal bun

klo lilitan 1 bisa bun

Bisa banget bunnnn

bisa dong kak