lahiran pake bpjs apa KTP dan KK harus sinkron domisili nya

mau tanya Bun , kalo mau lahiran pake bpjs ,tapi KTP sama KK beda domisili karna mau pindahan baru diganti KK nya doang

4 Tanggapan

JD faskes diganti disamain sama tempat tinggal yg baru bkn? KTP sama KK GK usah dipindah bisa GK ya bun

g masalah mam... aku dlu pas lahiran SC, pke BPJS ny masih ikut Ortu.. sedang kk sdah ikut suami...

engga harus bund, yang penting faskes bpjsnya sesuai sama tempat periksal/lahirannya

gak masalah