persiapan lahiran

bun mau tanya kalo rencana lahiran pake bpjs, tapi belum punya KK bareng suami, blm update ktp juga, itu bisa ga ya ? jadi bpjs juga masih kis yg bareng ortu. Emang telat sih bun aku ngurusin berkasnya, baru selesai sampe pindah domisili ke alamat suami aja, belum lanjut untuk bikin KK dan Ktp nya, nah kebetulan HPL ku 13 oktober, takutnya ga kekejar buat selesaiin urusan kk sama ktp, kira2 tetep bisa lahiran pke bpjs ga ya bun ? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bisa cuman nanti bikin akta anaknya paling yg susah

1w ago

gak kok kak yg penting ktp nya diurus dulu buat pindah domisili kalo KK sama akta anak bisa nyusul setelah anak lahir cuman benefitnya kalo ktp & KK kita udh update akta anak bisa diurus langsung sama pihak RS biasanya #cmiiw