Bpjs Buat Lahiran

Bun sharing dong ada yg bisa lahiran pake bpjs tapi kk masih nyatu sm ortu ga? Aku belom urus pindahan kk jd ktp pun mash belum kawin status nya. Ngaruh ga ya buat lahiran nanti

2 Tanggapan

aku dl gitu bun waktu buat bpjs, ktp jg msh single malahan ampe sekarang hehe.. tp nnt kl bs abs melahirkan buat kk sendiri bun biar bs urus akte debay nya :)

4y ago

itu KK sm KTP masih singgel ga masalah y bun ? yg penting BPJS aktif atao gimana bun. soalnya aku juga blm urus kk baru

segera urus bund KK'y... takut ada masalah nanti'y klo d pakai Bpjs'y...