makanan

Mau tanya Bun kalo lagi hamil makan kue gabin tape boleh gak ya,?? Kata nya kalo lagi hamil gak boleh makan tape,tapi pingin bngt

makanan
113 Tanggapan

Smpai dkt hpl sya msih menahan untuk mkn tapai bun krna bnyk negatif ny dri pda positif nya 😣

Kalau saya makan secukupnya saja bun... ya obat kepingin. Tapi 1 atau 2 biji sdh cukup unt saya

Dikit aja gpp bun, asal jngn berlebihan karena emng sesuatu yang berlebihan tidak baik hihi

1 atau 2 cukup. ga pp bun. Saya pas hamil juga makan tp cuma 1x hehe tombo pengen lah hehe

Beli dimana ini mom, di jkt atau bogor ga pernah liat yg beginian, enak kyknya 🙄🙄

5y ago

Ini mudah bikinnya

Boleh bu. Itu tape nya ngga nyampe se ember kok jadi aman 👌

Ak pengen tape ketab gt aja d larang sm ibukku... Tunggu sampai usianya 38 week gt

makan aja tp bagi2 jangan abis sendiri gaboleh nnti anaknya pelit😂😂😂😂

Boleh aja bun asal ga berlebihan saya jg suka beli kue bolu tape nya mayestik kok

boleh bund. aku makan aja pas hamil, tpi cuma dikit aja buat ilangin kepengen aja