makanan

Mau tanya Bun kalo lagi hamil makan kue gabin tape boleh gak ya,?? Kata nya kalo lagi hamil gak boleh makan tape,tapi pingin bngt

makanan
113 Tanggapan

Aku kmrn juga sama pgn bgt makan 2 biji, alhamdullah gapapa asal ga berlebihan

Aq juga suka makan bun... 😁😁tapi ada batasan nya ya.. Jgn banyak²...

Gpp bund, sedikit aja..... Smua makanan boleh dimakan asal tau batasan.

Ih aku doyan bnget itu bun tapi ga nemu yang jual di daerah sekitar kantor

Makan2 aja bun.... selagi ga berlebihan n bs membatasi... gpp lah hehhhe

Gpp bun kalau gabin kan tapenya udah di olah jd rasa tapenya udh ilang

Klo sy yg ad hub ny sama tape dilarang bgt bun.. Sy mah nurut2 ajasih

Makan mahh makan aja bun .malahan aku dr awal hamil sering makan tape

Aduh...pengen bund Di daerah ku udh jarang makanan kaya gtu.

Buat sendiri aja pake isian fla yang bukan tape, sama enaknya kok